호텔컨벤션경영학과, 강원관광서비스경진대회 대상 수상

작성자이주엽  조회수211 등록일2021-11-24

상지대 호텔컨벤션경영학과,

19회 강원관광서비스경진대회 대상 수상

상지대학교(총장 홍석우) 호텔컨벤션경영학과 박민지(3학년) 학생이 지난 19일 용평리조트 그린피아콘도에서 열린 '19회 강원관광서비스경진대회' 칵테일 부문 대상을 받았다.

강원관광서비스 분야의 실력을 겨루는 이 대회에서 상지대는 칵테일부문 대상(박민지), 금상(박태연), 은상(김수현), 동상(최희진, 오수아), 식음서비스 부문 동상(이혜민, 김혜영)을 수상했다.

상지대학교는 학생들에게 학습역량강화프로그램(Creative Challenger Program) 지원과 다양한 동아리 활동을 통해 각종 공모전 및 대회에서 우수한 성적을 거두고 있다.