상지학원 및 상지대학교와 (주)신한은행 상호공동발전 협약식 및 발전기금 전달식 거행

작성자홍보팀  조회수509 등록일2019-10-23

학교법인 상지학원(이사장 이만열)과 상지대학교(총장 정대화)신한은행(은행장 진옥동)과 상호 공동발전 협약식 및 발전기금 전달식을 진행하였다. 협약식 및 발전기금 전달식은 신한은행 이희수 부행장, 금지현 기관영업 본부장, 마호창 강원본부장, 김창범 상지대지점장 및 이만열 상지학원 이사장, 정대화 상지대 총장 등 대학관계자 등이 참석한 가운데 1022() 오전 1130분 본관2층 회의실에서 거행되었다.

신한은행과 상지대학교의 상호 협력을 통한 공동발전을 약속한 이번 협약식에서 이희수 부행장은 상지대학교의 비젼과 신한은행이 함께 하게 되어 기쁘다오늘을 계기로 서로 상생발전하는 협력자 관계를 공고히 구축하자고 밝혔다.

정대화 총장은 내년 통합 상지대를 출범하는 중요한 시기에 신한은행에서 거액의 발전기금을 기탁하여 감사하다사회와 협력하는 지역 대학의 역할에 충실하겠다고 밝혔다.