일반행정(회계) 정규직 신입직원 채용

작성자원미숙  조회수10,723 등록일2018-07-06

직원신규채용 공고()

1. 채용구분 : 정규직 신입직원

2. 직원 채용 계획인원 및 응시자격

채용분야

직 종

인원

응 시 자 격/우대사항

일반행정

(회계)

사무직

0

- 4년제 정규대학 졸업자 이상(수료자, 졸업예정자 지원불가)

- 회계학관련 전공자(한국공인회계사, 세무사 자격증 소지자는 전공 불문)

- 남자는 병역을 필하였거나 면제된 자

- 국가공무원법상 임용에 결격 사유가 없는 자

- 컴퓨터활용능력 자격증 소지자 우대

- 보훈대상자, 장애인은 관련 법규에 의거 우대

- 한국공인회계사, 세무사 자격증 소지자 우대

3. 전형방법

- 전형절차 : 단계별 합격자에 한해 개별통보

. 1단계 : 서류전형

. 2단계 : ·적성검사 및 논술(1단계 서류전형 합격자에 한함)

. 3단계 : 심층전형(2단계 합격자에 한함)

4. 제출서류

1) 임용지원서(본교 소정양식) 1. (공통)

2) 자기소개서(본교 소정양식) 1. (공통)

3) 최종학력증명서 1(공통)

4) 최종학력 성적증명서(전학년 성적표기_백분위 점수 기재 필수) 1.(공통)

* 석사 이상인자는 학부 성적 증명서 제출(백분위 점수 기재 필수)

5) 공인어학성적표(영어: TOEIC, TOEIC Speaking, TOEFL, TEPS / 중국어 : HSK / 일본어 : JPT )사본 1.(해당자)

* 채용공고일 현재 2년이 경과되지 아니한 성적표

6) 경력증명서(해당자) 1.

7) 기타 자격증 사본 각1(해당자)

8) 취업보호대상자 증명서 또는 장애인증명서(해당자)

9) 주민등록 초본(병적 확인용, 남자에 한함)

10) 개인정보수집이용동의서 1.

5. 원서접수처 및 접수기간

1) 접수기간 : 2018. 7. 13() ~ 7. 16(월) 15:00까지

2) 접수방법 및 접수처

* 접수방법 : 방문접수, 온라인(사람인: www.saramin.co.kr )접수(우편접수하지 않음)

* 접수처 : 상지대학교 사무처 총무부

6. 기타사항

. 최종 심사 후 임용예정자에게 개별 통지하며, 적격자가 없을 경우 채용하지 않을 수 있음.

. 최종합격자는 임용일로부터 3개월간의 수습기간을 두며, 수습기간에 근무성적이 불량하고 적성에 적합하지 아니하다고 인정될 경우에는 임용이 취소 될 수 있음.

. 제출 서류는 일체 반환하지 않으며, 전형 중 또는 임용 후 제출 서류의 기재사항 이 사실과 다르거나 변조 위조사실이 확인되면 심사대상에서 제외 및 임용 취소함.

. 이력서상의 각종 증빙서류를 제출한 것만 인정함.

. 합격 및 임용 후라도 신원조회 및 채용신체검사, 자격조회 등을 통하여 결격사유 가 발생된 경우 임용을 취소함.

. 공고에 명시되지 아니한 사항은 본교 인사 관련 규정에 의하며, 각 전형별 심사 결과는 개별 통지를 원칙으로 함.

7. 문의사항 : 상지대학교 사무처 총무부(033-730-0154)로 문의하여 주시기 바랍니다.

2018. 7.

상 지 대 학 교 총 장