상지대학교산학협력단

대학의 사회적 가치를 실현합니다.

홍보갤러리

창업보육센터 발전기금 기부기업 감사패 수여 [창업보육센터]

작성자조용현  조회수157 등록일2023-03-23

□ 상지대학교 창업보육센터(센터장 신승엽)는 17일 창업보육센터 발전기금을 기부한 주식회사 플라워럼프(대표 박종배)에 감사패 수여식을 진행했다주식회사 플라워럼프는 2023년 상지대학교 창업보육센터 졸업기업으로서 창업보육센터 발전과 입주기업의 성공을 기원하며 창업보육센터 발전기금을 기부했다.

신승엽 창업보육센터장은 어려운 여건에서도 창업보육센터 발전기금을 기부한 주식회사 플라워럼프의 따뜻한 마음에 감사드리며, 앞으로 본 센터 입주기업이 성공 졸업기업이 될 수 있도록 창업보육환경을 개선하고 창업보육매니저의 전문성 향상 및 창업지원프로그램의 내실화를 위해 노력하겠다고 말했다.

주식회사 플라워럼프는 19년부터 약 4년 동안 상지대학교 창업보육센터에 입주하여 원예치료프로그램 개발 및 화훼상품 판매를 주력 사업으로 창업했다. 최근 공공기관과 협력하여 사회공헌 프로그램을 운영하고 있으며, 특히 도시재생현장지원센터와 함께 취약계층을 위한 원예치료프로그램과 공간 재생을 위한 프로그램을 운영하고 있다.