상지대학교소방공학과

공지사항

상지대학교 모바일 통합APP(헤이영 캠퍼스) 도입 안내

작성자이은경  조회수316 등록일2023-05-26

*헤이영(Heyoung)이란

모바일 학생증 전자 출결 도서관 좌석 배정 등 대학 생활 필수 서비스를 통합하여 제공하는 우리 학교 대표 앱 입니다.

*헤이영(Heyoung) 시행은 2023학년도 2학기 (2023. 08. 28(월)~)

현재는 시범 운영 중입니다.

*헤이영(Heyoung)을 사용하기 위해서는 꼭 해야 할 일이 있습니다

**신한은행 계좌를 개설하는 것이 필수 입니다***

상지대학교 모바일 학생증을 발급 받아야 가능한 앱 으로 미 발급 재학생은 전자 출결시스템, 학사 행정 서비스 등 이용에 불편이 발생 합니다.

*지금부터 아래 파일을 열어 헤이영(Heyoung)사용법을 확인 하시기 바랍니다~