상지대학교대외협력처

기부뉴스

동악관 3102호 강의실 현판 제막식 거행(기부자들의 소중한 기부금으로 교육환경 개선)

작성자상지대발전기금  조회수229 등록일2024-03-07

□ 상지대학교(총장직무대행 유만희)는 지난 3월 4일 동악관 3102호 강의실 현판 제막식을 거행했다현판 제막식에는 유만희 총장직무대행교무위원 및 상지대학교 후원의 집 제1점 원진섭 대표가 참석했다.

□ 현판 제막식은 상지대학교의 발전 및 재학생들의 교육환경 개선학업성취를 위하여 대학 구성원과 각계각층에서 기부한 기부금으로 책상과 의자(3천만원 상당)를 마련하여 교육환경을 개선한 동악관 3102호 강의실을 기념하기 위하여 거행했다.

□ 유만희 상지대학교 총장직무대행은 앞으로도 상지대학교는 대학의 발전과 학생들을 위하여 기꺼이 기부에 동참해 주시는 교수님과 직원선생님그리고 동문재학생상지대학교 후원의 집다양한 기부 프로그램 참여 기부자(만원의 기적천재의 밥상이하 동문 등), 그리고 많은 시민들의 고귀한 뜻을 잘 받들어 기부금을 꼭 필요한 곳에 소중하게 사용하겠다라고 기부자님들께 감사 인사를 표했다.