상지대학교대외협력처

기부뉴스

예비군연대 강신호 참모 대학 발전기금 기부

작성자상지대발전기금  조회수156 등록일2024-03-07

□ 상지대학교(총장직무대행 유만희)는 예비군연대 강신호 참모가 대학 발전기금으로 1백만원을 기부했다고 밝혔다.

□ 발전기금 전달식은 02월 19(오전 10시 본관 2층 총장실에서 진행되었으며이날 전달식에는 유만희 총장직무대행양문희 대외협력처장이주엽 행정지원처장강신호 예비군연대 참모가 참석했으며유만희 총장직무대행이 상지가족을 대표해 감사인사를 전하고 기부자 예우품을 전달했다.

□ 강신호 예비군연대 참모는 나날이 발전하는 상지대학교의 모습을 보면서 작은 힘이 나마 보태고 싶은 마음은 늘 있었지만늦게나마 대학 발전에 동참할 수 있게 되어 기쁘다라는 소회를 밝혔으며오늘 기부에 이어 대학 발전에 참여하는 의미로 추가적인 기부도 약속하였다.

□ 유만희 총장직무대행은 우리 대학이 발전할 수 밖에 없는 이유는 구성원들의 작은 헌신이 있기 때문이며구성원들의 작은 힘이 하나로 뭉쳐질 때 대학의 발전은 앞당겨질 것이라며 구성원의 귀감이 되도록 예비군연대 업무를 훌륭히 수행하고 계신 강신호 선생님께서 주신 발전기금을 대학 발전을 위하여 소중히 사용할 것이라고 감사의 마음을 전했다.