상지대학교대외협력처

기부뉴스

산학협력단 민근식 과장, 산학협력단 팀장 일동, 대학 발전기금 기부

작성자김민지  조회수363 등록일2023-12-18

산학협력단 민근식 과장, 산학협력단 팀장 일동이 대학 발전기금으로 각각 1백만원을 기부했다.

발전기금 전달식은 산학협력단 설립 20주년 기념식과 함께 1215() 오전 11시 산학협력단 성장지원센터 이벤트홀에서 진행되었으며, 이날 전달식에는 유만희 총장직무대행, 김상호 산학협력단장, 민근식 과장, 환경분석센터 김재중 부장 외 팀장 일동이 자리했다. 유만희 총장직무대행이 상지가족을 대표해 감사인사를 전하고 기부자 예우품을 전달했다.

민근식 과장은 2016년 근무를 시작으로 산업과 학계의 협력을 통해 새로운 기술과 지식을 발전시키는 데 중요한 역할을 수행하였으며, “7년간 근무했던 산학협력단을 떠나며 아쉬움도 많지만 언제 어디서나 상지대학교와 산학협력단의 발전을 위해 응원하겠다.”고 밝혔다.

김재중 환경분석센터 부장 외 팀장 일동은 오늘 산학협력단 설립 20주년을 맞아 산학협력단이 상지대학교와 상생하면서 앞으로 1020년 계속해서 발전하길 기원하는 의미에서 기부를 하게 됐다고 밝혔다.