상시소식지 검색

메일링 신청

개인정보수집 및 이용에 관한 동의 자세한 내용은 홈페이지 하단의 "개인정보처리방침"을 확인하시기 바랍니다.
  • 개인정보 수집 및 이용 목적
    • 상지대학교가 제공하는 서비스를 이용하기 위해 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있으며 개인정보의 수집 및 이용 목적 외의 다른 목적으로 사용되지 않습니다.
    • 상지소식지 발송
    • 상지소식지 발송을 위한 이메일 인증
    • 개인정보이용동의 만료기간 임박 시 개인정보이용동의 갱신 안내 이메일 발송
  • 수집하는 개인정보 항목
    • 성명, 이메일
  • 개인정보 보유 및 이용 기간
    • 개인정보 수집일(수정/갱신 포함)로부터 2년
    • 계속 서비스 받고자 할 경우 개인정보이용 동의 갱신 필요
    • 홈페이지 유지보수 업체 : (주)지오넷
    • 홈페이지 유지보수 처리를 위탁하며 개인정보 사용권을 제공하지 않습니다.
  • 개인정보 제3자 제공 및 처리
    • 이용자는 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의를 거부할 권리가 있으며 동의 거부 시에는 해당 서비스를 이용할 수 없습니다.
  • 상지대학교는 개인정보 보호를 위해 최선의 노력을 기울이고 있습니다.
    • 여러분의 개인정보는 동의 없이 공개되지 않으며 개인정보 보호정책에 의해 보호받고 있습니다.
  • @

메일링 수신거부

• 개인정보 수집 및 이용 목적
    • 상지소식지 발송
    • 상지소식지 발송을 위한 이메일 인증
  • 수집하는 개인정보 항목
    • 성명, 이메일
  • 개인정보 보유 및 이용 기간
    • 개인정보 수집일(수정/갱신 포함)로부터 2년
    • 홈페이지 유지보수 업체 : (주)지오넷
  • @

학내소식

준비중입니다.

빠르고 편리한 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.