총학생회, 어버이날을 맞아 환경미화원에 감사의 마음 전달

작성자권순진  조회수296 등록일2024-05-08

상지대 총학생회(회장 임현서)8일 어버이날을 맞아 교내 환경미화원 약 50여 명을 모시고 감사의 마음을 전달했다.

임현서 총학생회장은 현장의 일선에서 묵묵하게 고생하시며 쾌적한 대학캠퍼스를 만들어 주셔서 감사하다어버이날을 맞이하여 감사의 마음을 담은 핸드크림을 준비했다고 감사의 인사를 전했다.

총학생회는 교내벽화 리뉴얼을 시작으로 농촌일손돕기 봉사활동, 제1회 과잠콘테스트, 강원대장정 등 앞으로 재학생을 비롯하여 구성원을 위한 다양한 활동을 지속해 나갈 예정이다.