상지대학교 국제경영학과

포토앨범

2023 국제경영학과 학술제

작성자이예나  조회수226 등록일2023-12-15

국제경영학과(학과장: 오영진)는 재학생 및 학과 교수 전원이 참석한 가운데 “2023년도 국제경영학과 학술제를 진행하였다.

이번 학술제에서는 마케팅전략 기반 사업보고서경진대회 및 다양한 이벤트 등도 함께 진행하였다. 또한 우수한 성과를 달성한 학생들에게 교수들이 제공한 다양한 상품들을 부상으로 전달하였다.

이번 국제경영학과 학술제를 통해서 소속 학과 교수들과 학생들 간의 친목 도모의 장을 마련하였으며, 학과 비전을 제시하는 등 뜻깊은 시간이 되었다.

오영진 학과장은 학술제를 준비한 교수 및 학생들의 노고에 깊은 감사를 전한다고 밝히며, 4차산업혁명 시대를 맞이하여 융복합 인재로 학생들을 키워내기 위하여 소속학과 교수들과 협심하여 최선을 다할 것임을 강조하였다.”