상지대학교 스마트팜학과

학생중심의 민주주의대학 상지대학교

공결신청서와 코로나 관련 공결신청서 작성 안내입니다.

작성자이은지  조회수1,085 등록일2021-09-17

코로나 백신 공결 기준

구분

접종 당일 및 2일차

공결 처리기준

백신 접종 후 수업 참여 (· 오프라인 수업)가 힘들 시 공결처리

공결 신청 방법

백신 접종 후 학생이 공결 신청서와 접종 증빙서류 (질병관리청 COOV 어플, 민원24 사이트 등에서 발급가능)을 수업 담당 교수님께 제출

- 공결 신청 방법

수강 교수님들께 공결 사유 말씀드리기

접종 증빙서류 출력하기

(정부24 사이트 등 본인의 인적 사항이 반드시 기재되어 있어야 함)

공결 일로부터 14일 이내로 학과사무실에 방문하여 공결 신청서 작성하기

(매주 금요일만 공결 신청 처리가 가능하니, 금요일에 방문 바랍니다.)

* 공결사유는

천재지변, 재난 또는 법정전염병 감염 등으로 출석이 불가한 경우입니다.

작성한 공결 신청서는 전광과목일 경우 학과 제출,

교양과목의 경우 수강 교수님들께 신청서 제출 방법을 반드시 문의하셔야 합니다.

* 접종후 3일차에도 이상증세가 있어 공결 처리를 해야 하는 학생들은 학과로 문의하시기 바랍니다.

* 공결일로부터 2주 이내로 공결을 처리하지 않을 경우, 공결 처리가 불가능 하니 이점 유의하시기 바랍니다. 다른 공결 사항 문의는 학과로 연락 바랍니다.