상지대학교산학협력단

대학의 사회적 가치를 실현합니다.

홍보갤러리

입주기업 네트워킹과 힐링을 위한 "상지 in the 숲" 개최 [성장지원센터]

작성자박미나  조회수181 등록일2022-11-25

성장지원센터와 창업보육센터 공동 주최로 11월 23일(수)~24일(목) 일박이일 일정으로 "상지 in th 숲(Start-UP" 행사를 진행하였다.

횡성국립숲체원 후원으로 추진된 이번 행사에는 성장지원센터 입주기업 9개소와 혁신성장사업 수혜기업 3개소, 창업보육센터 3개소 총 15개소 기업이 참여하였다.

기업 대표자들이 쉬며 일할 수 있는 '워케이션'을 주제로 진행된 이번 행사를 통해 기업 대표자들의 힐링과 기업간 네트워킹을 도모하여 큰 호응을 얻었다.

소셜캠퍼스 온'은 복권기금을 받아 조성하고, 고용노동부 산하기관인 한국사회적기업진흥원에서 운영하는 사회적기업 성장지원센터입니다