상지대학교 유아교육학과

포토앨범

24학년도 학교현장실습(유치원실습) 응원식

작성자김지혜  조회수52 등록일2024-04-25

4월 29일(월)부터 5월 24일(금)까지 4학년 학생들이 유치원으로 실습을 나갑니다.

그동안 열심히 쌓아온 역량과 내공을 현장에서 발휘하는 시간일텐데요. 1~3학년 후배들이 실습을 앞두고 불안과 걱정이 많은 선배들을 위해 열심히 응원해주는 시간을 마련했습니다.

교수님들의 응원 영상과 후배들이 마련한 응원영상, 그리고 응원노래, 또 정성껏 마련한 선물까지 서로 서로 격려하며 기운을 북돋아주는 따뜻한 시간이었습니다!

상지대학교 4학년 유아교육학과 학생들은 항상 최선을 다하고 열심히 노력하는 학생들이라 오늘의 기운까지 얹어서 이번 실습도 잘 해낼거라 믿습니다! 화이팅하세요~~