상지대학교 유아교육학과

박미하 선배님 원주시 어린이집 연합회 회장 취임!

작성자김지혜  조회수443 등록일2023-04-11

유아교육학과 선배님이신 하나어린이집 원장 박미하 동문께서 원주시 어린이집 연합회 회장에 취임을 하셨다는 반가운 소식을 전합니다!

박미하 선배님은 강원도법인연합회 수석부회장, 한국법인어린이집연합회 윤리위원, 원주시 법인 연합회 회장 등을 역임하셨어요. 현재는 하나 어린이집 원장을 맡고 계시고요.

박미하 선배님은 취임식을 통해 "30년 이상 영유아보육과 교육을 위해 힘써왔다. 보육교직원은 물론 어린이집과 지역사회 발전을 위해 원활한 소통과 행동으로 최선을 다하겠다"라고 포부를 밝히셨습니다.

우리 모두 자랑스런 박미하 선배님께 큰 축하의 박수를 보내드릴까요?

external_image