학생중심의 민주주의대학 상지대학교
번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
33 | 식품위생학및실험: 즉석편의식품의 대장균군 검사_정량시험법 | 강태선 | 143 | 2021-08-03 | |
32 | 식품위생학및실험: 즉석편의식품의 대장균군 검사_정성시험법 | 강태선 | 70 | 2021-08-03 | |
31 | 식품미생물학및실험: 즉석편의식품의 일반세균수 검사 | 강태선 | 134 | 2021-08-03 | |
30 | 영양교육: 원주종합복지관 어르신 당뇨예방 교육 | 강태선 | 354 | 2021-03-03 | |
29 | 발효학: 레드비트 동치미 | 강태선 | 326 | 2021-03-03 | |
28 | 발효학: 자색고구마 동치미 | 강태선 | 270 | 2021-03-03 | |
27 | 발효학: 자일리톨 동치미 | 강태선 | 323 | 2021-03-03 | |
26 | 발효학: 매실 동치미 | 강태선 | 308 | 2021-03-03 | |
25 | 일반미생물학: 미생물의 순수분리 | 강태선 | 342 | 2021-03-03 | |
24 | 일반미생물학: 미생물의 염색 및 광학현미경 관찰 | 강태선 | 322 | 2021-03-03 |