상지대학교 동물자원학과

취업계 제출 안내

작성자신의석  조회수1,842 등록일2019-08-13

**** 4학년 2학기 취업계 제출 요령 ****

- 취업계 제출 전 학점취득상황과 관련하여 학과장교수님과 면담 필수.

1)  수강 과목 교수의 동의하에 취업계를 제출 할 수 있습니다 .

2)  수강 담당 교수님이 동의한 경우(학점 이수 관련) ,

공결신청서를 작성하여 4대보험납입증명서, 재직증명서와 함께 학과 사무실로 제출합니다 .

학과장 결제 -> 단과대학 교학지원팀 결제 후 복사 된 공결신청서를 학과 사무실에서 다시 수령해갑니다.

수강과목 별로 각각의 담당과목 교수님에게 위 서류들을 제출 합니다.

3)  취업계를 제출할 경우, 출석만 공결로 처리 됩니다 .

4)  과제물을 제출하지 않거나 시험에 응시하지 않았거나 점수가 낮을 경우,

F 를 받을 수도 있습니다 .

5)  따라서 취업계를 낸 경우에도 과제물 제출,  시험 준비를 하여야 합니다 .

4대보험납입증명서가 발급되지 않는 경우우선 4대보험가입증명서를 제출하고 추후에 4대보험납입증명서를 제출합니다 .

공결신청서 작성 요령 요약  (관련서류 2부 첨부)

1. 공결자 란에 학번, 성명 등을 작성합니다.

2. 공결기간은 해당 학기 시작 후 취업으로 인해 본인이 수업을 듣지 못하는 주 부터 종강일까지 작성합니다.

3. 공결과목은 해당 학기 본인이 수강하는 과목 전체를 작성합니다.

4. 공결사유에 4학년 2학기(졸업학기)취업에 체크합니다.

5. 학과장 교수님과 면담 후 학과장 날인을 받으신 후 4대보험납입증명서, 재직증명서와 함께 단과대학 교학지원팀에 제출합니다.

6. 단과대학 교학지원팀 결제 후 학과사무실로 온 공결신청서를 학과사무실에서 수령하여 각 과목 담당 교수님에게 제출합니다.