상지대학교 간호학과

공지사항

학생회 및 동아리별 각종 행사 및 모임 시 부당 사례 예방을 위한 협조 사항

작성자정희진  조회수103 등록일2022-05-11

1. 코로나19 사회적 거리두기가 폐지됨에 따라 학생회 및 동아리별 각종 행사(신입생환영회, MT )와 모임이 진행될 예정입니다.

2. 이와 관련하여 각종 행사 및 모임 시 안전사고 예방 및 학생인권침해(행사 강제참여, 가혹행 위, 성폭력, 음주 강요, 집합), 학과 학생회비 부당징수(강제모금, 횡령, 유용) 등 부당 사례 가 발생하지 않도록 사전지도 및 관리감독에 만전을 기하여 주시기 바라며, 해당 행위 발생 시 관련 규정에 따라 엄정 대처할 방침임을 알려드립니다.

학 생 취 업 지 원 처 장