상지대학교 경찰법학과

학생중심의 민주주의대학 상지대학교

공지사항

경찰법학과 성년의날 EVENT 안내 - 스무살의 나에게

작성자김다은  조회수1,034 등록일2021-05-14

성년의 날을 맞이하여 학과에서 자그마한 이벤트를 준비했습니다.

20살이 된 나에게 하고싶은 말을 학과 인스타그램(@sangji_policelaw) 계정으로 DM 보내주시면 추첨을 통해 '디퓨져와 드라이플라워'를 드립니다.

올해 20살인 학생들은 현재의 나에게 하고싶은 이야기를 보내주시거나,

20살은 지났지만 과거 20살의 나를 추억하며 하고싶은 메세지를 자유롭게 보내주세요!

자세한 사항은 카드뉴스 참고하시기 바랍니다 :)

* 더 빠르게 학과 소식을 접할려면?

학과 instagram: @sangji_policelaw

www.instagram.com/sangji_policelaw