[학술정보원] 과제도우미서비스 안내

작성자학술정보원  조회수449 등록일2019-11-21

□ 학술정보원에서는 학부생 대상으로 강의 관련 과제·학습에 필요한 정보자료제공을 위하여 과제도우미서비스를 시행하고 있습니다.

□ 대 상 : 재학중인 학부생

□ 내 용 : 교과목 수강과 관련하여 진행하는 과제 또는 학습에 필요한 자료 검색 및 제공

제공되는 자료의 형태는 단행본 도서의 서지사항 또는 학술지의 서지사항(학술지와 학위논문의 경우 본원에 소장 중인 학술지의 원문은 제공 가능)

□ 소요 시간 : 2-3일 내 / 선착순으로 처리되며, 신청건수가 많을 경우 정보자료제공까지 1주일 내의 시간이 소요될 수 있음.

□ 이용 방법 : 상지대학교 학술정보원 – 연구·학습지원 – 주제정보서비스 – 과제도우미서비스 – 과제도우미 신청

※ 문 의 : 학술정보원 2층 참고열람실 (033-730-0365)